Взаимоотношения звезд и обуви в 2012 году

Какими были самые яркие в отношении обуви и звезд моменты в 2012 году? Год был хорош для поклонников модной обуви. А некоторые звезды удивили нас своим выбором туфелек.

От ставшей знаменитой обнаженной правой ноги Анджелины Джоли, бежевых туфель из супермаркета на ножках Кейт Миддлтон, до умопомрачительных каблуков Рианны.

Мы расскажем вам о некоторых самых ярких моментах 2012 года, где о себе оставили память звезды и, конечно же, их выбор обуви.

Оскар, красная дорожка. Весь мир всколыхнула соблазнительная, чувственная поза Анджелины Джоли, в этом великолепном черном платье с вырезом, открывающем правую ногу, на которой надеты сравнительно незаметные сами по себе, но такие уместные в общем образе черные туфли с открытым носочком.

У Рианны, похоже, страсть к украшению обуви собственным…почерком! Весь мир облетело фото, на котором певица хвастается своими Christian Louboutin, на которых маркерами дописано ее имя и нарисованы сердечки.

Эпатажная Кэти Пэрри попыталась создать новый тренд — обувь разных цветов. Новое веяние не прижилось, но звезда решила все же использовать свою идею в качестве агитации за президента Обаму перед выборами.

Весной в мир обуви ворвался… галстук-бабочка. В целом, бабочка и сочетание цветов босоножек, которые одевала Эмили Блант на одну из голливудских премьер, поразительно напоминает джентльменский фрак!

Неоновую тему мы откроем вместе с Шерил Коул, выбравшей для одного из своих клипов яркие Alima от Brian Atwood.

Настоящий бум устроили «огненные» босоножки от Prada. Носили их все звезды, кому не лень! Но первой была Fergie еще в марте.

Продолжим разговор о неоново-ядовитых цветах. Выбор Кирстен Стюарт — супер-современные туфли от Christian Louboutin. И эту модель мы видели на ножках многих знаменитостей.

Кейт Миддлтон, новая британская икона стиля, не сможет выйти на улицу, не оставив след в истории моды. Ведь каждое ее появление запечетлевается и затем предметно обсуждается модницами всего мира. Вот и эти босоножки от Nicholas Kirkwood принесли известному дизайнеру несколько бесценных мгновений счастья, а все потому, что их выбрала сама Герцогиня!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

К выбору обуви надо подходить со всей серьезностью: от того, что вы носите на ногах, зависит ваше здоровье.

ПОПУЛЯРНОЕ

© 2012. Вся обувь мира.
Все права защищены.